热烈祝贺我司通过ISO9001质量管理体系认证

 公司新闻    |      2019-11-27

我司Ample Solutions(安达电子)首次于2013年通过ISO9001质量管理体系认证。

为了满足ISO9001转版的要求,我司及旗下全资子公司(Asiaone,安芯易,安普达讯)2019年11月27日再次通过ISO9001质量管理体系认证取得由英国NQA认证公司签发的证书 

这标志着我司已步入规范化、标准化、科学化的现代企业管理轨道今后的工作中,我司将更加严格执行质量管理体系及规章制度的要求,进一步优化和规范各项管理制度,不断提高体系运行的有效性,不断提高我司的管理水平,持续提升我司的服务质量,更好地为客户提供优质的产品和服务。


关于ISO9001质量管理体系认证

  • 用于证实组织具有提供满足顾客要求和适用法规要求的服务的能力,目的在于增进顾客满意度。

  • 是迄今为止世界上最成熟的质量框架,全球有161个国家/地区的超过75万家组织正在使用这一框架。

  • 不仅为质量管理体系,也为总体管理体系设立了标准。它帮助各类组织通过客户满意度的改进、员工积极性的提升以及持续改进来获得成功。


Ample Solutions认证证书


Asiaone认证证书


安芯易认证证书


安普达讯认证证书