安芯易荣获“2019年度电子元器件分销商卓越表现奖”

 公司新闻    |      2019-11-14




尊敬的合作伙伴:

我司安芯易电子商务(深圳)有限公司于11月8日在深圳举办的“全球分销与供应链领袖峰会”上荣获“2019年度电子元器件分销商卓越表现奖”。




创业11年来,我们安芯易始终坚持专注于打造行业第一全球供应网络、专注于更快速度解决客户短缺需求、专注于更低成本降低客户采购成本、专注于更准更全商情为客户享先机、专注于为EMS客户打造完美供应链而服务。“电子元器件分销商卓越表现奖”作为分销商领域最具权威的奖项,安芯易能多年来六次获此殊荣,离不开所有新老客户、供应商和合作伙伴的长期支持和认可。衷心感谢大家的支持!展望未来,安芯易还要走的路还很长,但是我们将不忘初心,继续前行,坚持更快速更低成本的服务客户供应链需求,专注于为客户解决全球供应链的难题,成为客户首选的电子元器件采购和供应链合作伙伴!

祝贺我司荣获“2019年度电子元器件分销商卓越表现奖”,不忘初心,继续前行,为客户持续创造价值,再次感谢新老客户和供应商等合作伙伴的大力支持!